AKTION UmweltTipp! 2021

Mit dem UmweltTipp! empfiehlt die Initiative Produkte mit staatlichen Umweltzeichen, mit anderen ausgewählten Gütesiegeln und solche, die die Clever einkaufen Kriterien erfüllen.

Die jährlich neu recherchierten Produktempfehlungen können  mit Hilfe einer praktischen Eingabemaske auf Knopfdruck durchsucht werden. PRODUKTLISTE 2021

Im Aktionszeitraum  vom  1. Juni - 30. September

machen die PARTNERBETRIEBE der Initiative auf die empfohlenen Schulartikel besonders aufmerksam.

Unsere Kooperationspartner sind:

Skribo Partner

Papierfachgeschäfte

Einzelhandel

Aktionsmaterial 2021

Der neue Schul-Folder, Mini-Ratgeber und das neue Schul-Plakat stehen bereit und kann schon jetzt bestellt werden.

Mehr dazu unter Service.

Kooperation mit der Stadt Wien auch 2021

Durch das Umweltprogramm PUMA der Stadt Wien  erhalten alle Schüler und Schülerinnen der Wiener Pflichtschulen den Wiener Schul-Folder rechtzeitig zum Schulende. Unterstützt wird diese Aktion auch vom Umweltprogramm ÖkoKauf der Stadt