IN VORBEREITUNG

Die AKTION UmweltTipp! 2019
vom  1. Juni - 30. September statt.

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern im Handel machen wir auch 2019 wieder mit dem UmweltTipp! auf qualitativ hochwertige und umweltfreundliche Schulartikel aufmerksam.

An dieser Aktion beteiligen sich im Einzelhandel

PAPIERFACHGESCHÄFTE und SKRIBO-Händler sowie die Filialen der Kooperationspartner
LIBRO
PAGRO Diskont
THALIA und
INTERSPAR

Aktionsmaterial 2019

Das Aktionsmaterial wie Schul-Folder, Mini-Ratgeber und Schul-Plakat steht mit Start der Aktion 2019 im Service-Bereich zum Herunterladen bereit und kann auch bestellt werden.

Kooperation mit der Stadt Wien 2019

Die Beschaffung umweltfreundlicher Schulmaterialien ist ein wesentlicher Beitrag zum flächendeckenden Umweltmanagement in den Schulen der Stadt Wien.

2019 erhalten daher alle Wiener Schülerinnen und Schüler, die öffentliche Schulen besuchen, vor Schulschluss einen Clever einkaufen-Schulfolder überreicht, für den Aushang in der Schule werden Plakate bereitgestellt.

Zur Schuleinschreibung an den Wiener Volksschulen werden Aktions-Folder für die Eltern aufliegen.

Mehr Information zu PUMA-Schulen und zu ÖkoKauf Wien.