Die AKTION UmweltTipp! 2018 findet im Zeitraum
vom  1. Juni - 30. September statt!

Gemeinsam mit den Kooperationspartnernder Initiative im Handel wird auf qualitativ, hochwertige und umweltfreundliche Schulartikel aufmerksam gemacht.

An dieser Aktion beteiligten sich im Einzelhandel

Aktionsmaterial 2018

Alle Materialien wie Schul-Folder, Mini-Ratgeber, Schul-Plakat stehen im Service-Bereich zum Herunterladen in Form eines barrierefreien PDFs und die Cover-Seite als Bilddatei zur Verfügung. Hier geht es zum Download-Bereich.

Alle Materialien können  hier bestellt werden.

Kooperation mit der Stadt Wien 2018

2018 ist PUMA mit ÖkoKauf Wien wieder Kooperationspartner.

»PUMA-Schulen« steht für »Programm Umweltmanagement in den Schulen der Stadt Wien«.

Alle Wiener Schülerinnen und Schüler, die öffentliche Schulen besuchen, erhalten vor Schulschluss einen Clever einkaufen-Schulfolder überreicht, zum Aufhängen in der Schule gibt es zwei Schul-Plakate.

Im Dezember rechtzeitig zur Schuleinschreibung werden alle Wiener Volksschulen mit Aktions-Folder für die Eltern ausgestattet.