AKTION UmweltTipp! 2017

vom  1. Juni - 30. September

Zum 11. Mal findet bereits die Aktion UmweltTipp! gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern im Handel zustatt. Im Aktionszeitraum machen diese auf qualitativ hochwertige und umweltfreundliche Schulartikel in ihren Geschäften, Filialen und im Online-Shop aufmerksam.

An dieser Aktion beteiligten sich im Einzelhandel

PAPIERFACHGESCHÄFTE und SKRIBO-HändlerInnen

sowie die Filialen unserer Kooperationspartner

LIBRO
PAGRO Diskont
THALIA und
INTERSPAR

Unterstützen Sie unsere Aktion für einen umweltfreundlichen Schuleinkauf!

Alle Aktionsmaterialien 2017 finden Sie hier!

Damit der umweltfreundliche Schuleinkauf unkompliziert möglich wird, sind auch nach der Aktion UmweltTipp! empfehlenswerte Artikel mit Suchmaske online schnell zu finden. PRODUKTLISTE

Kooperation mit Wien

2017 ist PUMA mit ÖkoKauf Wien wieder Kooperationspartner.

»PUMA-Schulen« steht für »Programm Umweltmanagement in den Schulen der Stadt Wien«.

Alle Wiener SchülerInnen die öffentliche Schulen besuchen erhalten rechtzeitig im Juni vor Schulschluss einen Clever einkaufen-Schulfolder überreicht.

Im Dezember werden dann alle Volksschulen für die Schuleinschreibung mit Schul-Folder versorgt. Ein Angebot an Eltern, um einen Folder, wenn sie zur Schuleinschreibung kommen, gleich mitnehmen zu können. Das ist die beste Zeit für Erstklassler, denn die erste Schultasche wird gerne zu Ostern gekauft und befüllt.