INTERSPAR - ALLES DA DA DA! Auch für die Schule!

INTERSPAR bietet alles fürs tägliche Leben zu Hause – und auch für die Schule. In der Warenwelt "Papier, Büro & Unterhaltung" der österreichweit über 70 INTERSPAR-Standorte findet man das gesamte Jahr über eine Riesenauswahl an Schreibwaren, Mal- und Bastelprodukten. Bei 800 Artikeln, unter anderem von den Qualitätsmarken Jolly, Pelikan, UHU, Stabilo, Format und Lamy ist für jede Schülerin und jeden Schüler das Richtige dabei.

Der Umweltschutz ist INTERSPAR ein besonderes Anliegen. Mit "Zeichen setzen" bekennen sich SPAR und INTERSPAR zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen. Daher wird auch bei Schreib- und Büroartikeln von spar office nature sowie vielen Markenartikeln für umweltbewusste Schüler und Eltern verstärkt auf Umweltschutz geachtet. Natürlich beraten die INTERSPAR-Mitarbeiter und -Mitarbeiterinnen gerne bei der Wahl der passenden, umweltfreundlichen Schulmaterialien.

Bei INTERSPAR gibt´s über Schulartikel hinaus auch alles fürs tägliche Leben - von einer riesigen Auswahl an Spielsachen, über die trendige Mode, bis hin zur gesunden Jause.

Bei INTERSPAR  ist eben ALLES DA DA DA!

www.interspar.at

Foto: FAIRTRADE Es zeigt als Gewinn des Schul-Quiz einen CHANGE-MAKER Turnbeutel aus FAIRTRADE zertifizierter Baumwolle in den Farbentönen natur und hellblau.
SCHUL-QUIZ ist beendet!

Jetzt wird der Monatsgewinner bzw. die -gewinnerin ermittelt und verständigt. Dann geht´s in die Schlussverlosung!